Главная » 2015 » Июнь » 26 » 26 июня 2015г. - Расширение ассортимента продукции, облучатели закрытого типа (рециркуляторы) применяются для обеззараживания
10:00
26 июня 2015г. - Расширение ассортимента продукции, облучатели закрытого типа (рециркуляторы) применяются для обеззараживания
Рециркуляторы УФ-бактерицидные для обеззараживания воздуха помещений в присутствии людей – эффективное средство обеспечения и сохранения хороших товарных и органолептических показателей пищевых продуктов. Эти установки используются для борьбы с преждевременной порчей сырья и продукции, появлением плесени, позволяют избежать отравлений. Воздействие ультрафиолета губительно для патогенных микроорганизмов, он приводит к невозможности регенерации клеток, разрушая их структуру.

Рециркуляторы УФ-бактерицидные предназначены для обеззараживания воздуха помещений в присутствии людей. В качестве источников излучения, уничтожающего бактерии, используются специальные лампы, не продуцирующие озон с длиной волны 253,7 нм, с минимальным сроком службы 9000 часов.
Принцип действия предлагаемого нами оборудования прост: проходя через корпус, внутри которого расположен источник ультрафиолетового излучения, воздух обеззараживается и возвращается в помещение стерильным и чистым. При этом излучение не проникает через корпус, что делает оборудование абсолютно безопасным даже для ребенка.
Ультрафиолет способен уничтожить практически все вирусы, в том числе вирусы гриппа, ОРВИ; микроорганизмы, включая грибы, споры, бактерии, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, пневмоний, туберкулеза. Мы гарантируем вам не менее 5 лет высокой (до 99,9%) стерильности воздуха и защиты от различных возбудителей болезней!

ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Категория: Администрация | Просмотров: 338 | Добавил: cmttmb | Теги: облучатели, Рециркуляторы | Рейтинг: 0.0/0